⚽
CategoriesTHE MOST RECENT NEWS

En el estadio George Capwell, este 28 de abril, se vivió un clásico aguerrido y lleno de intensidad. Barcelona SC y Emelec al final empataron 1-1. Previo al duelo, la hinchada azul recibió a los jugadores “Toreros” con la figura de un pavo desde los graderíos.

‘El pavo’ presente en la hinchada de #Emelec 🔵😅.#ClasicoDelAstillero
📷: @SoniaPerezZam pic.twitter.com/KlCN71XAcB

— DIRECT FÚTBOL (@directfutbolec) April 28, 2024

En el primer tiempo, los “Canarios” se pusieron en ventaja al minuto 10 con el gol de Janner Corozo, quien aprovechó un mal despeje del portero Pedro Ortíz. El cuadro que fue dirigido por Segundo Castillo, transitoriamente, mostró un nivel colectivo superior al de Emelec a tal punto que tuvo la posibilidad de extender la ventaja.

¡¡SÍ JANNER, PODÉS FESTEJAR!! El VAR revisó y tenemos GOL de Barcelona a los 10′ PT. Corozo marcó el 1-0 ante Emelec por la #LigaPro.

📺 #StarPlusLA pic.twitter.com/J40UjQ0O7Z

— SportsCenter (@SC_ESPN) April 28, 2024

En los minutos adicionales de la etapa inicial, Damián Díaz, mediante la vía del penal, no pudo marcar el segundo tanto gracias a una espectacular atajada del arquero eléctrico.

¡¡PEDRO, PEDRO, PEDRO, PEDROOOO!! Ortíz le tapó el PENAL al Kitu Díaz y privó al Barcelona de ponerse 2-0 ante Emelec en el Clásico del Astillero.

📺 #StarPlusLA pic.twitter.com/o61aF4P3Be

Para el segundo tiempo, el trámite del compromiso cambió. Al minuto 55, luego de una buena jugada colectiva de los azules, Jaime Ayoví puso el gol del empate. De ahí en adelante los dos equipos equilibraron el juego, ya que lo volvieron de ida y vuelta.

¡¡GOLAZO DEL EMELEC Y EL CLÁSICO DEL ASTILLERO ESTÁ 1-1!! Emelec encontró el empate ante Barcelona a través de una gran definición a colocar de AYOVÍ.

📺 #StarPlusLA pic.twitter.com/SAgLmQ4s12

— SportsCenter (@SC_ESPN) April 29, 2024

Los jugadores más destacados del compromiso, por bando, fueron Janner Corozo, Joao Rojas, Leonai Souza, Facundo Castelli y Alexander González. No obstante, la gran figura por la incidencia del resultado fue Pedro Ortíz, guardameta del “Bombillo”.

• ¡El campeón olímpico demostró toda su categoría! Así triunfó Richard Carapaz en la etapa 4 del Tour de Romandía (VIDEO)

Panorama de los equipos del astillero en la LigaPro

Tras el empate, dentro de la tabla de posiciones de LigaPro, Emelec queda ubicado en el quinto lugar y Barcelona SC es sexto. Entre los dos clubes hay una diferencia de dos puntos. En próximo rival de los cuadros de Guayaquil, por coincidencia, será Universidad Católica en diferentes días.

(D)

The post ¡Partido intenso! Con un gran Pedro Ortíz, Emelec consiguió el empate frente a Barcelona SC en el estadio George Capwell (VIDEOS) appeared first on Qué Noticias.